Pancakes torsadés au pain d’épices
Ingrédients
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40 g
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75 mllait demi-écrémé
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30 gPâte à Tartiner Protéinée Noisette
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Toppings au choix :Sirop d’érable, cannelle, noisettes, etc.
Préparation
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1
Préchauffer le four à 200 °C (fonction grill à chaleur supérieure).
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2
Ajouter le mix de Pancakes protéinés au lait et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
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3
Ajouter la Pâte à tartiner protéinée au pain d’épices dans une poche à douille. Astuce : si l’on a pas de poche à douille, il est possible d’utiliser un sac de congélation. Placer son sac de congélation dans un verre, avec l’une des pointes du sac dans le fond du verre. Ajouter la Pâte à tartiner. Fermer le sac en faisant un nœud et presser la Pâte à tartiner vers la pointe. Coupe avec des ciseaux : la poche à douille est prête !
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4
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Former deux pancakes dans la poêle.
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5
Dès que des bulles apparaissent à la surface de la pâte, ajouter une couche de Pâte à tartiner sur chaque pancake en formant une spirale à l’aide de la poche à douille.
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6
Ajouter les pancakes sur une plaque de cuisson et les faire dorer au four pendant 3 à 4 minutes.
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1Bon appétit !
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