Pancakes protéinés vegan
Pancakes moelleux sans œuf
15 min
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Pour ton délicieux petit-déjeuner vegan du dimanche matin, pas besoin de beaucoup d’ingrédients. Notre Protéine végétale, c’est le secret pour préparer de délicieux pancakes moelleux. Laisse-toi également surprendre par nos Flavour Kicks !
Ingrédients
1
Personne
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90 gFlocons d’avoine mixés ou Avoine instantanée de foodspring
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30 gProtéine végétale à la vanille
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1 c.à.c.Levure chimique
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1 pincéeSel
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230 mlEau gazeuse
-
en optionToppings : myrtilles, sirop d’érable, etc
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
-
2
Ajouter l’eau délicatement tout en mélangeant avec un fouet, jusqu’à obtention d’une pâte visqueuse.
-
3
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile, puis y faire cuire les pancakes.
-
4
Servir avec la garniture désirée.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
31g
Glucides
66g
Lipides
7g
Calories
453 kcal