Pancakes protéinés vegan

Pancakes moelleux sans œuf
icon 15 min
©foodspring
Pour ton délicieux petit-déjeuner vegan du dimanche matin, pas besoin de beaucoup d’ingrédients. Notre Protéine végétale, c’est le secret pour préparer de délicieux pancakes moelleux. Laisse-toi également surprendre par nos Flavour Kicks !

Ingrédients

1 Personne

  • 90 g
    Flocons d’avoine mixés ou Avoine instantanée de foodspring
  • 30 g
    Protéine végétale à la vanille
  • 1 c.à.c.
    Levure chimique
  • 1 pincée
    Sel
  • 230 ml
    Eau gazeuse
  • en option
    Toppings : myrtilles, sirop d’érable, etc

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.

  • 2

    Ajouter l’eau délicatement tout en mélangeant avec un fouet, jusqu’à obtention d’une pâte visqueuse.

  • 3

    Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile, puis y faire cuire les pancakes.

  • 4

    Servir avec la garniture désirée.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
31g
Glucides
66g
Lipides
7g
Calories
453 kcal