Pancakes protéinés vegan

Pancakes moelleux sans œuf
icon 15 min
©foodspring
Pour ton délicieux petit-déjeuner vegan du dimanche matin, pas besoin de beaucoup d’ingrédients. Notre Protéine végétale, c’est le secret pour préparer de délicieux pancakes moelleux. Laisse-toi également surprendre par nos Flavour Kicks !

Ingrédients

1 Personne

  • 90 g
    Flocons d’avoine mixés ou Avoine instantanée de foodspring
  • 30 g
    Protéine végétale à la vanille
  • 1 c.à.c.
    Levure chimique
  • 1 pincée
    Sel
  • 230 ml
    Eau gazeuse
  • en option
    Toppings : myrtilles, sirop d’érable, etc

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.

  • 2

    Ajouter l’eau délicatement tout en mélangeant avec un fouet, jusqu’à obtention d’une pâte visqueuse.

  • 3

    Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile, puis y faire cuire les pancakes.

  • 4

    Servir avec la garniture désirée.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
31g
Glucides
66g
Lipides
7g
Calories
453 kcal