Pancakes Vegan aux myrtilles
moelleux, sans gluten, riche en protéines végétales
20 min
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Direction le 7ème ciel à chaque bouchée ! Nos Pancakes Vegan aux myrtilles sont super moelleux et incroyablement fondants en bouche ! Grâce à notre mix vegan, tu n’as que le meilleur du petit déjeuner : une recette délicieuse et gourmande, riche en protéines végétales et surtout sans gluten. Convaincu ? Nous, on a déjà fini notre assiette !
Ingrédients
1
Personne
Pour la sauce aux myrtilles :
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60 mleau
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0.5 c.à.c.amidon de maïs
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0.5 c.à.c.
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60 gmyrtilles (fraîches ou congelées)
Pour les pancakes :
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130 mleau
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1 TLHuile de coco, liquide
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Toppings:une poignée de myrtilles fraîches
Préparation
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1
Dans un petit saladier, ajouter l’eau, l’amidon de maïs, et les Flavour Kicks. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
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2
Dans une petite casserole, mélanger avec les myrtilles et faire chauffer à feu doux. Laisser mijoter doucement pendant 5 min.
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3
Réduire en purée les myrtilles à l’aide d’une fourchette. Il est aussi possible d’utiliser un mixeur plongeant pour mixer le tout. Réserver.
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4
Dans un saladier, mélanger le Mix de Pancakes Vegan et l’eau. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte à pancake lisse.
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5
Chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle.
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6
Faire 4 pancakes avec la pâte. Laisser dorer de chaque côté. Réserver dans une assiette.
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7
Napper les pancakes avec la sauce aux myrtilles et ajouter des myrtilles fraîches en topping.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Definition
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
18g
Glucides
51g
Lipides
11g
Calories
392 kcal