Pancakes moelleux & vegan
Une recette vegan encore plus moelleuse !
15 min
Des pancakes moelleux et vegan, chose impossible ? Que nenni ! Avec cette recette, tu vas te régaler !
Ingrédients
2
Personnes
Pour les pancakes :
-
190 gAvoine Instantanée
-
2 c.à.c.levure chimique
-
1 c.à.c.
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1 pincéesel
-
300 mllait d’avoine (ou autre)
-
1 c.à.s.vinaigre de pomme
-
1 c.à.s.Écorces de psyllium ou Graines de chia blanc
Préparation
-
1
Dans un bol, mélanger l’Avoine Instantanée, la levure chimique et le Flavour Kick.
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2
Dans un autre bol, mélanger le lait, le vinaigre de pomme et les graines de Chia. Laisser reposer quelques instants. Faire chauffer une poêle légèrement huilée pendant ce temps
-
3
Rajouter le bol contenant les liquides au bol contenant les ingrédients secs. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte à pancakes (assez épaisse).
-
4
Astuce : plus tu auras une pâte épaisse, plus tes pancakes seront moelleux. Choisis donc ce que tu préfères, et rajoute du lait en fonction.
-
5
Déposer une louche de pâte dans la poêle et laisser chauffer quelques instants avant de retourner la pâte.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Definition
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
11g
Glucides
79g
Lipides
9g
Calories
460 kcal