Patates sautées au fromage blanc et au hareng
Un plat fitness croustillant et délicieux
20 min
Envie de manger autre chose qu’une salade à midi ? Essaye notre recette de patates sautées au fromage blanc et au hareng. Hyper rapide et riche en protéines !
Ingrédients
1
Personne
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1pomme de terre
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125 gfromage blanc maigre
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100 gfilet de hareng
-
10 mlHuile de coco
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10 mlhuile d’olive
Préparation
-
1
Découper les patates en fines tranches.
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2
Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive.
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3
Faire revenir les tranches de patate dans la poêle pour les faire dorer.
-
4
Assaisonner le fromage blanc avec du sel, du poivre, et les herbes de votre choix.
-
5
Disposer les patates sur une assiette avec le fromage blanc et les filets de hareng.
-
6
Finalement, garnir le fromage blanc d’un peu d’huile de lin. C’est prêt.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
35g
Glucides
20g
Lipides
38g
Calories
564 kcal