Pâte à tartiner chocolat-cacahuète sans sucre

Une pâte à tartiner maison sans sucre
icon 5 min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich © foodspring
Tu n’arrives pas à te décider entre le chocolat et la cacahuète ? Eh bien nous non plus ! C’est pourquoi nous avons combiné les deux dans cette recette. Voici comment faire de la pâte à tartiner avec du cacao et un twist de cacahuète pour un petit-déjeuner original. Et le tout sans sucre pour une vraie bombe de nutriments.

Ingrédients

8 Personnes

  • 125 g
    Beurre de cacahuète
  • c.à.c
    cacao en poudre non sucré
  • c.à.c
    extrait de vanille
  • optionnel
    3 gouttes de stévia

Préparation

  • 1

    Mélanger ensemble tous les ingrédients.

  • 2

    Garder la pâte à tartiner au frigo, où elle se conservera plusieurs semaines.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
5 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
6g
Glucides
2g
Lipides
9g
Calories
117 kcal