Pâtes à la saucisse avec du chou frisé & champignons
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Ingrédients
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4saucisses
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250 gchampignons bruns, coupés en quartiers
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1 c.à.s.huile d’olive
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200 gchou frisé
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2 clous de girofleail, émincé
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200 gPâtes Protéinées
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0.5jus de citron
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3 c.à.s.fromage frais allégé
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30 gParmesan râpé
Préparation
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1
Ajouter les saucisses dans une grande poêle antiadhésive et cuire à feu moyen. Durant la cuisson, faire des petits morceaux des saucisses, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Déposer les morceaux de saucisse dans une assiette et réserver.
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2
Ajouter les champignons dans la poêle et remettre la poêle sur le feu. Faire suer les champignons, ajouter de l’huile d’olive et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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3
Retirer les tiges du chou frisé et couper les feuilles en petits morceaux. Ajouter le chou frisé dans la poêle et couvrir avec un couvercle, baisser le feu à faible intensité et laisser mijoter jusqu’à ce que le chou frisé devienne vert vif, soit environ 2 minutes. Retirer le couvercle et incorporer l’ail. Laisser mijoter pendant 1 minute.
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4
Faire cuire les pâtes protéinées dans une grande casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 7 minutes. Égoutter et ajouter à la poêle avec les morceaux de saucisse, le jus de citron et le fromage frais. Remuer pour mélanger le tout.
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5
Servir dans des bols et râper du parmesan sur le dessus.
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1Bon appétit !
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