Recette light de pâtes au fromage

Un plat de pâtes à moins de 500 kcal
icon 25 min
Pasta mit leichter Käse-Sahne-Soße © foodspring
Quand on imagine un bon plat de pâtes au fromage, nos yeux se ferment déjà de fatigue post-repas ! Les pâtes au fromage, c’est souvent un tabou quand on parle nutrition fitness, n’est-ce pas ? C’est pour cela qu’on a crée une recette light de moins de 500 kcal, pour que tu puisses toujours profiter de ce repas, sans faire d’infidélité à ton programme fitness ! Nos Pâtes protéinées avec une délicieuse sauce au fromage, contenant peu de matière grasse. Miam !

Ingrédients

2 Personnes

  • 180 g
    Pâtes Protéinées
  • 1 gousse
    ail
  • 1 c.à.s.
    Huile de coco
  • 1 c.à.s.
    farine (au choix)
  • 100 ml
    bouillon de légumes
  • 80 ml
    lait (1,5% matière grasse)
  • 40 g
    parmesan
  • 30 g
    feuilles d’épinard fraîches

Préparation

  • 1

    Faire cuire les Pâtes protéinées al dente selon les instructions du paquet.

  • 2

    Pendant ce temps, hacher l’ail et le faire revenir dans une poêle avec l’huile de coco.

  • 3

    Ajouter de la farine et poursuivre brièvement la cuisson.

  • 4

    Déglacer avec le bouillon de légumes et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le lait et porter brièvement à ébullition jusqu’à ce que la sauce épaississe.

  • 5

    Ajouter les épinards et le parmesan, assaisonner à convenance avec du sel et du poivre. Si nécessaire, diluer avec un peu d’eau.

  • 6

    Ajouter les pâtes à la sauce au fromage. Mélanger et servir.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
53g
Glucides
27g
Lipides
13g
Calories
451 kcal