Recette light de pâtes au fromage
Un plat de pâtes à moins de 500 kcal
25 min
Quand on imagine un bon plat de pâtes au fromage, nos yeux se ferment déjà de fatigue post-repas ! Les pâtes au fromage, c’est souvent un tabou quand on parle nutrition fitness, n’est-ce pas ? C’est pour cela qu’on a crée une recette light de moins de 500 kcal, pour que tu puisses toujours profiter de ce repas, sans faire d’infidélité à ton programme fitness ! Nos Pâtes protéinées avec une délicieuse sauce au fromage, contenant peu de matière grasse. Miam !
Ingrédients
2
Personnes
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180 gPâtes Protéinées
-
1 gousseail
-
1 c.à.s.Huile de coco
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1 c.à.s.farine (au choix)
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100 mlbouillon de légumes
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80 mllait (1,5% matière grasse)
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40 gparmesan
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30 gfeuilles d’épinard fraîches
Préparation
-
1
Faire cuire les Pâtes protéinées al dente selon les instructions du paquet.
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2
Pendant ce temps, hacher l’ail et le faire revenir dans une poêle avec l’huile de coco.
-
3
Ajouter de la farine et poursuivre brièvement la cuisson.
-
4
Déglacer avec le bouillon de légumes et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le lait et porter brièvement à ébullition jusqu’à ce que la sauce épaississe.
-
5
Ajouter les épinards et le parmesan, assaisonner à convenance avec du sel et du poivre. Si nécessaire, diluer avec un peu d’eau.
-
6
Ajouter les pâtes à la sauce au fromage. Mélanger et servir.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
53g
Glucides
27g
Lipides
13g
Calories
451 kcal