Pâtes Protéinées arrabiata
Facile et épicé
20 min
Se passer d’un bon plat de pâtes ? Il n’en est pas question. Nous te proposons nos Pâtes Protéinées : faites à partir de concentré de protéines de pois premium , elles contiennent 66 % de glucides en moins que des pâtes classiques. Elles sont également vegan. De quoi te ré-ga-ler !
Ingrédients
2
Personnes
Pour la sauce :
-
1gousse d’ail
-
1piment rouge (ou c.à.c. de flocons de piment)
-
2 c.à.s.huile d’olive
-
400 gtomates hachées
-
bouquetpersil
Pour les pâtes :
-
250 gPâtes Protéinées
Préparation
-
1
Hacher l’ail et le piment rouge.
-
2
Chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faire revenir soigneusement l’ail et le piment.
-
3
Ajouter les tomates et laisser mijoter 10-15 min. Saler et poivrer.
-
4
Pendant ce temps, faire bouillir les Pâtes Protéinées dans de l’eau salée.
-
5
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger. Hacher le persil et l’ajouter aux pâtes.
-
6
Ajouter du basilic et du parmesan pour la touche finale.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
65g
Glucides
40g
Lipides
20g
Calories
618 kcal