Pâtes Protéinées au pesto basilic
Pâtes au pesto vegan et rapide
15 min
Les pâtes au pesto, on adore. Mais c’est aussi une bombe calorique. Essaye donc nos Pâtes Protéinées : 66 % de glucides en moins et 4x plus de protéines qu’une recette de pâtes classiques.
Ingrédients
2
Personnes
Pour le pesto :
-
20 gde pignons de pin
-
30 gde noix de cajou
-
40 gde basilic frais
-
1gousse d’ail
-
60 mld’huile d’olive
-
c.à.s.soupe de levure en flocons (facultatif)
Pour les pâtes :
-
200 gPâtes Protéinées
Préparation
-
1
Faire rôtir les pignons et les noix de cajou dans une poêle sans huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
-
2
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou un hachoir. Tu viens de faire du pesto !
-
3
Faire bouillir les Pâtes Protéinées dans de l’eau salée.
-
4
Mélanger les pâtes avec le pesto et servir. Garnir de basilic frais, de pignons de pin et de parmesan.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
56g
Glucides
30g
Lipides
46g
Calories
775 kcal