Pâtes protéinées pauvres en calories

Un déjeuner d’été frais avec des pâtes maison hyper protéinées
icon 30 min
Protein Pasta © foodspring

Ingrédients

2 Personnes

  • 125 g
    mozzarella
  • 4
    œufs
  • 15 g
    enveloppes de psyllium
  • 20 ml
    Huile de coco
  • 20 g
    roquette
  • 10
    tomates cerises

Préparation

  • 1

    Découper la mozzarella en petits morceaux et les verser dans un mixeur avec les œufs et l’huile de coco.

  • 2

    Saler et poivrer.

  • 3

    Mixer jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.

  • 4

    Verser celle-ci dans un saladier et y ajouter délicatement les enveloppes de psyllium.

  • 5

    Étaler sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, lisser et mettre au four pendant 7 à 10 minutes, à température de 185 °C.

  • 6

    Remuer ou transvaser sur une autre plaque. Faire cuire 7 minutes de plus.

  • 7

    Sortir du four et découper les pâtes selon la forme souhaitée.

  • 8

    Couper les tomates en dés. Saler et poivrer.

  • 9

    Laisser refroidir les pâtes légèrement. Y ajouter la roquette et les tomates.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
23g
Glucides
5g
Lipides
32g
Calories
407 kcal