Pâtes protéinées pauvres en calories

Un déjeuner d’été frais avec des pâtes maison hyper protéinées
icon 30 min
Protein Pasta © foodspring

Ingrédients

2 Personnes

  • 125 g
    mozzarella
  • 4
    œufs
  • 15 g
    enveloppes de psyllium
  • 20 ml
    Huile de coco
  • 20 g
    roquette
  • 10
    tomates cerises

Préparation

  • 1

    Découper la mozzarella en petits morceaux et les verser dans un mixeur avec les œufs et l’huile de coco.

  • 2

    Saler et poivrer.

  • 3

    Mixer jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.

  • 4

    Verser celle-ci dans un saladier et y ajouter délicatement les enveloppes de psyllium.

  • 5

    Étaler sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, lisser et mettre au four pendant 7 à 10 minutes, à température de 185 °C.

  • 6

    Remuer ou transvaser sur une autre plaque. Faire cuire 7 minutes de plus.

  • 7

    Sortir du four et découper les pâtes selon la forme souhaitée.

  • 8

    Couper les tomates en dés. Saler et poivrer.

  • 9

    Laisser refroidir les pâtes légèrement. Y ajouter la roquette et les tomates.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
23g
Glucides
5g
Lipides
32g
Calories
407 kcal