Pâtes protéinées pauvres en calories
Un déjeuner d’été frais avec des pâtes maison hyper protéinées
30 min
Ingrédients
2
Personnes
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125 gmozzarella
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4œufs
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15 genveloppes de psyllium
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20 mlHuile de coco
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20 groquette
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10tomates cerises
Préparation
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1
Découper la mozzarella en petits morceaux et les verser dans un mixeur avec les œufs et l’huile de coco.
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2
Saler et poivrer.
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3
Mixer jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.
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4
Verser celle-ci dans un saladier et y ajouter délicatement les enveloppes de psyllium.
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5
Étaler sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, lisser et mettre au four pendant 7 à 10 minutes, à température de 185 °C.
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6
Remuer ou transvaser sur une autre plaque. Faire cuire 7 minutes de plus.
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7
Sortir du four et découper les pâtes selon la forme souhaitée.
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8
Couper les tomates en dés. Saler et poivrer.
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9
Laisser refroidir les pâtes légèrement. Y ajouter la roquette et les tomates.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
23g
Glucides
5g
Lipides
32g
Calories
407 kcal