Pâtes protéinées aux pois chiches
Une combinaison originale pour un max de protéines végétales
25 min
Associer les pois chiches à nos Pâtes Protéinées te semble curieux ? Figure-toi que cette recette fait le plein de protéines végétales : une recette idéale après une longue journée ! Cette recette de Pâtes Protéinées aux pois chiches te fournit non seulement de bons nutriments mais aussi du plaisir à chaque bouchée ! Mmmh…
Ingrédients
1
Personne
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60 gcarottes
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0.5oignon
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40 gcéleri
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1 c.à.c.huile d’olive
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130 gpois chiches (en conserve)
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1 c.à.c.sauce tomate
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500 mlbouillon de légumes
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80 gPâtes Protéinées
Préparation
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1
Couper en dés les carottes, l’oignon et le céleri.
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2
Dans une casserole, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Ajouter les légumes et le brin de romarin dans la casserole. Laisser mijoter pendant 3 min à feu moyen.
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3
Ajouter les pois chiches, la sauce tomate et 300 ml du bouillon de légumes. Laisser mijoter le tout pendant 10 min.
-
4
Ajouter le reste de bouillon et porter à ébullition. Saler, puis ajouter les pâtes. Laisser cuire le tout pendant 7 minutes, le temps que les pâtes soient al dente.
-
5
Ajouter du poivre au plat de pâtes aux pois chiches et servir.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
50g
Glucides
50g
Lipides
11g
Calories
538 kcal