Pâtes sauce alfredo crémeuse au chou-fleur
Ingrédients
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1oignon
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3gousses d’ail
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1Huile de coco
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1chou-fleur (environ 450 g)
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150 gPâtes Protéinées
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100 gpetits pois
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3 c.à.s.eau des pâtes
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30 gflocons de levure
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1 c.à.s.Protéine végétale goût neutre
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20 mlcrème de soja
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15 gpersil frais
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0.5citron, le jus
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0.25 c.à.c.noix de muscade, moulue
Préparation
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1
Couper les oignons en dés. Hacher finement l’ail.
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2
Faire chauffer l’huile végétale dans une poêle chaude.
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3
Ajouter les oignons et l’ail dans la poêle et faire revenir à feu moyen pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Transférer dans un petit saladier et réserver.
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4
Couper le chou-fleur en fleurets et cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
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5
Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Faire cuire les pâtes protéinées pendant 7 minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Ajouter les petits pois à l’eau bouillante pour les 2-3 dernières minutes.
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6
Mettre le chou-fleur, les oignons, l’ail, l’eau des pâtes, les flocons de levure, la protéine végétale, la crème de soja et les épices dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.
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7
Hacher finement le persil.
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8
Égoutter les pâtes protéinées et les petits pois et les mélanger avec la sauce alfredo dans une petite casserole.
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9
Verser le jus de citron sur les pâtes.
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10
Servir les pâtes sauce alfredo avec du persil.
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1Bon appétit !
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