Pâtes vegan aux noix et au radicchio
Ingrédients
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200 gPâtes Protéinées
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150 gradicchio
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0.5oignon
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1 c.à.s.huile d’olive
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100 mlcrème d’avoine
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10 gnoix
Préparation
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1
Mettre à bouillir une casserole remplie d’eau.
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2
Couper l’oignon en dés. Nettoyer le radicchio et retirer le cœur qui est amer. Couper en fines tranches.
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3
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile.
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4
Faire revenir les oignons et ajouter ¾ des morceaux de radicchio quand les oignons sont translucides. Faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
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5
Dès que l’eau de la casserole bout, ajouter du sel et les Pâtes Protéinées. Cuire pendant 7 minutes pour des pâtes al dente.
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6
Entre temps, ajouter la crème d’avoine dans la poêle.
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7
Une fois cuites, essorer les pâtes et les ajouter à la poêle. Bien mélanger. Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes à la poêle pour diluer la sauce. Porter à nouveau à ébullition.
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8
Servir les pâtes avec le reste de radicchio frais et les noix.
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1Bon appétit !
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