Petits gâteaux à la confiture de fraise et chia
Un classique des Fêtes, sans le sucre
25 min
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Avec ces biscuits, vous êtes assurés de ne pas vous compliquer la vie pour les Fêtes. Prêts en un clin d’œil et faciles à préparer, ils vous épargnent également le sucre, remplacé par notre Protéine Whey.
Ingrédients
12
Personnes
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50 gProtéine Whey Vanille
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100 gFarine d’amande
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1Citron (zeste)
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1 c.à.c.Levure chimique
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50 gMargarine
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1Jaune d’œuf
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30 mlLait
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35 g
Préparation
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1
Préchauffer le four à 160 degrés.
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2
Dans un saladier, mélanger la poudre de protéine Whey, la poudre d’amande, les zestes de citron et la levure chimique.
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3
Ajouter la margarine, le jaune d’œuf et 30 ml de lait puis mélanger avec une cuillère. Si la pâte n’est pas assez humide, ajouter 5 à 10 ml de lait.
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4
Pour chaque cuillère à soupe prélevée, former une boule et la disposer sur une plaque.
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5
À l’aide d’une cuillère, ou avec les doigts, former un puits au centre du bisuit puis le garnir d’un peu de confiture de fraise.
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6
Enfourner les biscuits pour 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement. Une fois sortis, les laisser refroidir.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
8g
Glucides
2g
Lipides
5g
Calories
89 kcal