Pizza blanche printanière
Ingrédients
Pour la pâte :
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100 gPizza Protéinée
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100 mleau tiède
Pour la garniture :
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1gousse d’ail
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40 gfromage blanc vegan
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50 gyaourt de soja
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100 gasperges vertes
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40 gpois mange-tout
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60 gartichauts (en conserve)
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5olives (vertes ou noires)
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10 groquette
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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2
Mélanger le mix Pizza Protéiné à l’eau et former une pâte.
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3
Fariner le plan de travail et travailler la pâte à la main / au rouleau pâtissier. Former une pâte ronde (Ø 26 cm environ).
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4
Poser la pâte sur du papier cuisson puis sur une plaque de cuisson et mettre au four pendant 15 min.
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5
Pendant ce temps, hacher l’ail et l’ajouter dans un bol avec le fromage blanc, le yaourt au soja, le sel et le poivre. Mélanger.
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6
Couper la queue dure des asperges. Couper leur tige en deux dans la longeur et les couper un morceaux. Couper les pois en deux dans la longueur.
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7
Napper la pâte à pizza du mélange fromage blanc & de yaourt.
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8
Ajouter les asperges, les pois mange-tout, les artichauts et les olives.
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9
Remettre au four pour 15 min. supplémentaires.
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10
Une fois la pizza cuite, ajouter des feuilles de basilic et de la roquette.
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1Bon appétit !
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