Pizza calzone sans gluten
Un classique, en plus diététique !
45 min
Mamma mia, elle a l’air super bonne cette pizza ! Transforme ta cuisine en restau italien grâce à cette délicieuse pizza calzone. Ce qui rend notre recette si unique : notre mix pour Pizza Protéinée est sans farine blanche, et ne contient que des protéines végétales de qualité. Une recette saine et succulente.
Ingrédients
1
Personne
Pour la pâte :
-
100 gPizza Protéinée
-
100 mleau
Pour la garniture :
-
80 mlpurée de tomates (assaisonnée sel, poivre, origan)
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2 tranchesjambon
-
1 poignéepousses d’épinard
-
3champignons
-
0.25oignons
-
50 gmozzarella (allégée)
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le mix Pizza Protéinée avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
2
Fariner une feuille de papier cuisson et y étaler la pâte. Napper de purée de tomates la moitié de la pâte.
-
3
Couper finement les champignons et les oignons. Garnir la pizza avec tous les ingrédients.
-
4
Humidifier un peu les bords. Replier la moitié de pâtes non garnie sur la moitié garnie et bien fermer les bords en appuyant dessus.
-
5
Mettre la pizza calzone au four à 180°C pendant 25-30 min.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
45 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
52g
Glucides
26g
Lipides
12g
Calories
501 kcal