Pizza Protéinée margherita
Le grand classique italien revisité
35 min
Associer un objectif fitness à une authentique cuisine italienne, c’est vraiment possible ? Et comment ! Avec 74 % de glucides en moins et 6 x plus de protéinées qu’une pâte à pizza classique, notre Pizza Protéinée est à tomber à la renverse. Elle est en plus hyper facile à préparer !
Ingrédients
1
Personne
Pour la pâte à pizza :
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100 gPizza Protéinée
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100 mlPizza Protéinée
eau tiède
-
100 gPour la garniture :
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60 gsauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel)
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l’eau et remuer jusqu’à obtention d’une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
-
3
Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d’environ Ø 26 cm.
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4
Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
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5
Répartir la sauce tomate maison et la mozzarella sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes. Ajouter le basilic comme touche finale.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
35 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
38g
Glucides
25g
Lipides
18g
Calories
489 kcal