Pizza vegan low carb
une base croustillante sans farine de blé
25 min
Cette pizza se déguste sans arrière-pensée, même en entier. La pâte, riche en protéines, est composée de peu d’ingrédients et prête en quelques minutes.
Ingrédients
1
Personne
Pour la pâte :
-
60 gFarine de pois chiche
-
25 gProtéine végétale goût neutre de foodspring
-
10 gGraines de chia blanc de foodspring
-
1 c.à.c.Origan
-
c.à.c.Sel
-
90 mlEau chaude
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
-
2
Ajouter l’eau chaude et remuer jusqu’à obtention d’une boule de pâte. Idéalement, laisser reposer 15 minutes.
-
3
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte finement entre 2 feuilles de papier cuisson.
-
4
Précuire 10 minutes au four.
-
5
Garnir de sauce tomate et de légumes puis enfourner 10 minutes supplémentaires.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
33g
Glucides
30g
Lipides
6g
Calories
319 kcal