Pizza vegan low carb

une base croustillante sans farine de blé
icon 25 min
Low Carb Pizzateig © foodspring
Cette pizza se déguste sans arrière-pensée, même en entier. La pâte, riche en protéines, est composée de peu d’ingrédients et prête en quelques minutes.

Ingrédients

1 Personne

Pour la pâte :

  • 60 g
    Farine de pois chiche
  • 25 g
    Protéine végétale goût neutre de foodspring
  • 10 g
    Graines de chia blanc de foodspring
  • 1 c.à.c.
    Origan
  • c.à.c.
    Sel
  • 90 ml
    Eau chaude

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.

  • 2

    Ajouter l’eau chaude et remuer jusqu’à obtention d’une boule de pâte. Idéalement, laisser reposer 15 minutes.

  • 3

    Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte finement entre 2 feuilles de papier cuisson.

  • 4

    Précuire 10 minutes au four.

  • 5

    Garnir de sauce tomate et de légumes puis enfourner 10 minutes supplémentaires.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
33g
Glucides
30g
Lipides
6g
Calories
319 kcal