Pizza Protéinée végétarienne
Un des grands classiques de la cuisine italienne revisité
35 min
Tu peux en finir avec les pâtes à pizza healthy mais sèches ! Nous combinons le meilleur de la cuisine italienne à ton objectif fitness, avec des ingrédients de qualité. 100 % vegan, sans gluten. Avec notre Pizza Protéinée, tu peux manger la croûte sans arrière-pensées !
Ingrédients
1
Personne
Pour la pâte à pizza :
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100Pizza Protéinée
-
100 gPizza Protéinée
eau tiède
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100 gPour la garniture :
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C.
-
2
Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l’eau et remuer jusqu’à obtention d’une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
-
3
Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d’environ Ø 26 cm.
-
4
Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
-
5
Répartir la sauce tomate et les légumes sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croustillante.
-
6
Rajouter du thym et de l’huile d’olive comme touche finale.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
35 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
30g
Glucides
26g
Lipides
21g
Calories
498 kcal