Pizza Protéinée végétarienne

Un des grands classiques de la cuisine italienne revisité
icon 35 min
© foodspring
Tu peux en finir avec les pâtes à pizza healthy mais sèches ! Nous combinons le meilleur de la cuisine italienne à ton objectif fitness, avec des ingrédients de qualité. 100 % vegan, sans gluten. Avec notre Pizza Protéinée, tu peux manger la croûte sans arrière-pensées !

Ingrédients

1 Personne

Pour la pâte à pizza :

  • 100
    Pizza Protéinée
  • 100 g
    Pizza Protéinée

eau tiède

  • 100 g
    Pour la garniture :

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l’eau et remuer jusqu’à obtention d’une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.

  • 3

    Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d’environ Ø 26 cm.

  • 4

    Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes. 

  • 5

    Répartir la sauce tomate et les légumes sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croustillante. 

  • 6

    Rajouter du thym et de l’huile d’olive comme touche finale.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
30g
Glucides
26g
Lipides
21g
Calories
498 kcal