Plat de pâtes rapide avec boulettes vegan
Vegan, riche en fibres et en protéines pour avant l'entraînement
25 min
Pour avoir assez d’énergie pour te dépenser, il est important de manger avant d’aller faire du sport. Mais bien souvent, on manque de temps ou bien on finit par trop manger et on se sent lourd. Problème résolu grâce à cette recette.
Ingrédients
1
Personne
-
65 gPâtes Protéinées
Pour les boulettes vegan :
-
55 gharicots blancs
-
1 c.à.s.farine d’épeautre
-
1 c.à.c.concentré de tomate
-
0.25 c.à.c.paprika fumé
-
0.25 c.à.c.ail en poudre
sel, poivre
-
En option :basilique frais
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
-
2
Mixer tous les ingrédients avec un mixeur.
-
3
Former des boulettes.
-
4
Metter les boulettes vegan au four pendant 20 min. à 180°C.
-
5
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
-
6
Servir les pâtes dans une assiette (ou un bol) avec les boulettes vegan.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Definition
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
24g
Glucides
75g
Lipides
3g
Calories
436 kcal