Poêlée de légumes à l’asiatique

Avec une sauce crémeuse au beurre de cacahuète
icon 15 min
Asiatische Gemüsepfanne © foodspring
Envie d’une recette originale et délicieuse ? Nous te proposons d’utiliser notre Beurre de cacahuète : de qualité bio, il contient uniquement des cacahuètes dont nous avons gardé la peau de chaque cacahuètes pour de vraies valeurs nutritionnelles. Avec notre Beurre de cacahuète, te voilà prêt à te faire une poêlée de légumes assaisonnée d’une sauce originale.

Ingrédients

1 Personne

brocoli (150 g)

  • 1
    carotte (petite)

chou rouge (150 g)

  • 5
    champignons
  • 1
    oignon (petit)

Pour la sauce

  • c.à.s
    Beurre de cacahuète
  • 2 c.à.s
    sauce soja
  • 1 c.à.c
    sirop d’agave (ou miel)

Préparation

  • 1

    Couper les légumes en fines tranches.

  • 2

    Verser un peu d’eau dans une poêle chauffée et faire cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient transparents.

  • 3

    Y ajouter le brocoli et la carotte. Quelques minutes plus tard, le poivron et les champignons.

  • 4

    Laisser cuire environ 10 minutes, pour que les légumes soient tendres. Si les légumes collent à la poêle, rajouter un peu d’eau. Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment.

  • 5

    Pour la sauce, mélanger le Beurre de cacahuète avec la sauce soja, le sirop d’agave et 2-3 c.à.s d’eau.

  • 6

    Incorporer le chou rouge. Garnir les légumes de sauce et servir. Terminer par quelques feuilles de coriandre fraîche et un filet de jus de citron vert.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
20g
Glucides
31g
Lipides
10g
Calories
335 kcal