Pommes au four à la sauce cannelle
un peu de douceur au milieu de l'hiver
20 min
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Tout est possible pour garnir les pommes au four. Du massepain, des noix, des fruits secs, du crumble… Si tu suis notre recette, tu es sûr d’éviter le trop-plein de calories. Nos ingrédients de qualité premium sont riches en protéines, le meilleur pour tes muscles !
Ingrédients
2
Personnes
Pour les pommes :
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2Pommes (par exemple belles de Boskoop)
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gNoies et Baies
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c.à.s.Sirop d’érable ou miel
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1Blanc d’œuf
-
0.5Gousse de vanille (optionnel)
Pour la sauce cannelle :
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20 gProtéine Whey à la cannelle foodspring
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Retirer la tige des pommes, puis leur trognon à l’aide d’une cuillère ou d’un économe. Il faut faire suffisamment de place pour la garniture.
-
3
Pour la garniture, mélanger les flocons d’avoine, les noix et baies, le sirop d’érable, le blanc d’œuf, la cannelle et la pulpe de vanille.
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4
Répartir la garniture entre les deux pommes. Remettre la tige par-dessus et enfourner 20 à 25 minutes.
-
5
Pour la sauce, mélanger le lait et la protéine de whey à la cannelle.
-
6
Servir les pommes chaudes avec la sauce cannelle.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
14g
Glucides
35g
Lipides
6g
Calories
262 kcal