Pop corn au caramel
Pour une soirée cinéma tout en douceur
10 min
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Du pop corn sucré sans sucre… Hein ? Eh si, en remplacant le sucre par notre Protéine Whey au caramel. En plus, elle vous fournira des protéines de qualité. Alors, laissez-vous convaincre.
Ingrédients
2
Personnes
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2 c.à.sHuile de tournesol
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70 gMaïs à pop corn
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1 c.à.s.Beurre de cacahuète
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30 gProtéine Whey Caramel
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2 pincéesSel de mer
Préparation
-
1
Pour le pop corn, faire chauffer 2 c.à.s. d’huile de tournesol dans une grande casserole.
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2
Ajouter les grains de maïs et mettre le couvercle. Quand les premiers grains commencent à s’ouvrir. éteindre le feu. Secouer de temps en temps jusqu’à ce que le pop corn soit terminé.
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3
Chauffer le beurre de cacahuète au micro-ondes ou au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit plus liquide.
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4
Verser le pop corn dans un sachet refermable et ajouter le beurre de cacahuète. Bien secouer.
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5
Ajouter dans le sachet la Protéine Whey et le sel de mer et secouer à nouveau.
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6
Verser dans un saladier et servir chaud ou froid.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
10 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
17g
Glucides
25g
Lipides
19g
Calories
346 kcal