Porridge chocolat-cacahuètes et bananes caramélisées
Ingrédients
Pour le porridge :
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40 gflocons d’avoine
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20 gAvoine Instantanée
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100 mlboisson à base d’avoine
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150 mleau
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1 c.à.s.
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0.5 c.à.c.
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une pincéesel
Pour les bananes :
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0.5banane
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0.5 c.à.c.Huile de coco
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0.5 c.à.c.sirop d’agave
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En extra :purée d’oléagineux, cacahuètes grillées
Préparation
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1
Préparer d’abord le porridge : mettre les flocons d’avoine, l’Avoine Instantanée, la Protéine Whey, la boisson à l’avoine, l’eau, le Flavour Kick et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition en remuant régulièrement. Laisser mijoter le porridge jusqu’à obtention de la consistance souhaitée (environ 5-6 minutes).
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2
Pendant ce temps, faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.
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3
Peler la banane, la couper en deux et l’ajouter à l’huile de coco dans la poêle avec le sirop d’agave.
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4
Faire caraméliser les moitiés de banane pendant 3-4 minutes dans la poêle à feu moyen.
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5
Dresser le porridge chocolat-cacahuète dans un joli bol.
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6
Disposer les morceaux de banane caramélisés sur le porridge et garnir à volonté avec la pâte à tartiner au chocolat et aux cacahuètes et les noix grillées.
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1Bon appétit !
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