Porridge de semoule sans sucre

Pauvre en calories, sans sucre mais gourmand
icon 15 min
Protein Grießbrei © foodspring
On oublie souvent ces recettes classiques hyper faciles à faire. C’est pour certains d’entre nous les recettes simples de notre enfance. Le porridge de semoule est sans sucre, idéal pour un repas fitness. Grâce à notre Whey, cette recette est super onctueuse et te fournit un apport protéiné idéal après ton sport ou dans la journée.    

Ingrédients

1 Personne

  • 200 ml
    lait d’amande non sucré
  • 100 ml
    eau
  • 30 g
    semoule de blé
  • 20 g
  • 80 g
    cerises griottes sans sucre ajouté (en conserve)
  • 1 brin
    cannelle

Préparation

  • 1

    Faire cuire le lait d’amande dans une petite casserole et veiller avec attention à la cuisson.

  • 2

    Mixer à l’aide du shaker foodspring ou dans un bol l’eau et la Protéine Whey jusqu’à obtenir une texture lisse, sans grumeaux.

  • 3

    Lorsque le lait d’amande est chaud, baisser le feu. Ajouter la semoule au fur et à mesure, en continuant à remuer.

  • 4

    Ajouter ensuite la Whey et remettre sur le feu jusqu’à ce que la texture du porridge s’épaississe.

  • 5

    Retirer du feu, recouvrir d’un couvercle et laisser gonfler pendant 5 min.

  • 6

    Servir dans une assiette creuse ou un bol, et garnir de cerises griottes et de cannelle.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
21g
Glucides
34g
Lipides
4g
Calories
255 kcal