Porridge du lendemain beurre de cacahuète confiture
Le PB & J, ce n’est pas que pour les sandwichs ! Aujourd’hui nous te proposons une variation du classique des films américains façon porridge.
Ingrédients
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20 gflocons d’avoine
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20 gAvoine Instantanée
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1 c.à.s.
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120 mlboisson à l’avoine
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1 c.à.c.Beurre de cacahuète
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1 c.à.s.Graines de Chia blanc
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75 gframboises, surgelées
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0.5 c.à.c.
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1 c.à.s.jus de citron
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Garniture extra :framboises fraîches, noisettes grillées, Chips de coco
Préparation
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1
Mélanger les flocons d’avoine, l’Avoine instantanée, la boisson à l’avoine et la protéine végétale dans un verre et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
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2
Porter à ébullition les framboises, le Flavour Kick et le jus de citron et faire cuire pendant 5-6 minutes en remuant régulièrement jusqu’à obtention d’une confiture. Ajouter les graines de chia et bien mélanger.
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3
Conserver la confiture au réfrigérateur pendant la nuit.
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4
Le matin, garnir les overnight oats avec la confiture de chia aux framboises et le beurre de cacahuètes.
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5
Garnir le porridge du lendemain beurre de cacahuète confiture avec des toppings au choix.
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1Bon appétit !
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