Porridge protéiné aux myrtilles

Moins de sucre, plus de goût
icon 10 min
Protein Porridge Blaubeere © foodspring
Notre Porridge protéiné est un délice, on est d’accord. Mais ça n’empêche pas de l’agrémenter de temps à autres de nouveaux ingrédients pour varier les plaisirs. Une poignée de myrtilles ajoutera de la couleurs et de bons nutriments à ton petit déjeuner. Un porridge prêt en un tour de main, sans sucre ajouté. De quoi démarré la journée du bon pied.

Ingrédients

1 Personne

  • un peu
    d’eau
  • 80 g
    myrtilles
  • 120 ml
    eau
  • 60 g
    Porridge protéiné vanille
  • 1 c.à.s.
    yaourt nature (1,5 % de matière grasse)
  • facultatif :
    pistaches concassées

Préparation

  • 1

    Mettre un peu d’eau et la moitié des myrtilles dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen pendant 3 minutes. Écraser les myrtilles avec une fourchette pour faire ressortir la couleur.

  • 2

    Ajouter le reste de l’eau dans la casserole. Ajouter le Porridge protéiné. Remuer et laisser épaissir pendant 3 minutes à feu doux.

  • 3

    Verser le porridge aux myrtilles dans un bol. Ajouter le yaourt avec une cuillère.

  • 4

    Garnir avec les myrtilles restantes. Saupoudrer de pistaches.

  • 5

    Conseil : si tu le souhaites, tu peux également faire bouillir les myrtilles restantes avec de l’eau jusqu’à obtenir une sauce épaisse.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
21g
Glucides
25g
Lipides
6g
Calories
268 kcal