Porridge protéiné au quinoa
le petit déjeuner protéiné sans gluten
15 min
Ce petit-déjeuner garantit un grand apport nutritif et une satiété durable. De plus, le quinoa peut également être un ingrédient de choix pour les plats sucrés et une excellente alternative aux flocons d’avoine. Pour cette recette, notre délicieuse Protéine Whey figure également sur la liste.
Ingrédients
1
Personne
Pour le porridge :
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60 gQuinoa sec
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mlEau
-
120Lait d’amande (ou autre lait)
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gProtéine Whey vanille
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1Cannelle
Préparation
-
1
Dans une casserole, mettre l’eau et le quinoa. Porter à ébullition puis cuire 10 minutes à feu doux.
-
2
Ajouter le lait d’amande et la cannelle. Remuer et faire cuire 3 à 5 minutes jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse.
-
3
Incorporer la Protéine Whey.
-
4
Verser le porridge dans un saladier et le garnir au choix avec du yaourt, des fruits rouges, des fruits à coque, etc.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
24g
Glucides
39g
Lipides
6g
Calories
312 kcal