Porridge protéiné au quinoa

le petit déjeuner protéiné sans gluten
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© foodspring
Ce petit-déjeuner garantit un grand apport nutritif et une satiété durable. De plus, le quinoa peut également être un ingrédient de choix pour les plats sucrés et une excellente alternative aux flocons d’avoine. Pour cette recette, notre délicieuse Protéine Whey figure également sur la liste.

Ingrédients

1 Personne

Pour le porridge :

  • 60 g
    Quinoa sec
  • ml
    Eau
  • 120
    Lait d’amande (ou autre lait)
  • g
    Protéine Whey vanille
  • 1
    Cannelle

Préparation

  • 1

    Dans une casserole, mettre l’eau et le quinoa. Porter à ébullition puis cuire 10 minutes à feu doux.

  • 2

    Ajouter le lait d’amande et la cannelle. Remuer et faire cuire 3 à 5 minutes jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse.

  • 3

    Incorporer la Protéine Whey.

  • 4

    Verser le porridge dans un saladier et le garnir au choix avec du yaourt, des fruits rouges, des fruits à coque, etc.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
24g
Glucides
39g
Lipides
6g
Calories
312 kcal