Poulet à l’abricot

Marinade aigre-douce pour tes plats salés
icon 30 min
Hähnchen Rezept © foodspring
Tu aimes ajouter des fruits à tes plats chauds ? Alors cette recette est faite pour toi. Notre Confiture de Fruits, sans sucre, relève tes plats sucrés ou salés.

Ingrédients

1 Personne

Pour le poulet :

  • 1 g
    Blancs de poulet
  • 1 c.à.c.
    Confitures de fruits
  • 1 c.à.c.
    Sauce soja

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Déposer et huiler une feuille de papier aluminium sur une plaque de cuisson. Y placer le poulet, saler, poivrer. 

  • 3

    Refermer le papier alu sur le poulet et enfourner 20 minutes.

  • 4

    Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la Confiture de Fruit, la sauce soja et le piment.

  • 5

    Répartir le glaçage sur le poulet et laisser cuire 5 à 8 minutes supplémentaires en ouvrant le papier alu.

  • 6

    Conseil : conserver un peu de glaçage de côté pour en arroser le poulet une fois qu’il est cuit. 

  • 7

    Servir accompagné de riz et/ou légumes.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
46g
Glucides
8g
Lipides
6g
Calories
265 kcal