Poulet à l’abricot
Marinade aigre-douce pour tes plats salés
30 min
Tu aimes ajouter des fruits à tes plats chauds ? Alors cette recette est faite pour toi. Notre Confiture de Fruits, sans sucre, relève tes plats sucrés ou salés.
Ingrédients
1
Personne
Pour le poulet :
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1 gBlancs de poulet
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1 c.à.c.Confitures de fruits
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1 c.à.c.Sauce soja
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Déposer et huiler une feuille de papier aluminium sur une plaque de cuisson. Y placer le poulet, saler, poivrer.
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3
Refermer le papier alu sur le poulet et enfourner 20 minutes.
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4
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la Confiture de Fruit, la sauce soja et le piment.
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5
Répartir le glaçage sur le poulet et laisser cuire 5 à 8 minutes supplémentaires en ouvrant le papier alu.
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6
Conseil : conserver un peu de glaçage de côté pour en arroser le poulet une fois qu’il est cuit.
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7
Servir accompagné de riz et/ou légumes.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
46g
Glucides
8g
Lipides
6g
Calories
265 kcal