Poulet au curry, au chou-fleur et aux baies de goji
Un festival sucré-salé
30 min
Tu connais sûrement les Baies de Goji en version sucrée pour tes recettes de gâteaux, mais qu’en est-il des recettes salées ? Nous te proposons un poulet au curry et chou-fleur, agrémentée de Baies de Goji pour un maximum de nutriments.
Ingrédients
1
Personne
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1blanc de poulet (200 g)
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1patate
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150 gchou-fleur
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50 gpois gourmands
oignon
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1gousse d’ail
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1 c.à.cpâte de curry
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250 mlbouillon de légumes
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100 mllait de coco allégé
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10 gBaies de Goji
Préparation
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1
Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Laver les légumes et les découper également.
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2
Émincer finement l’ail et l’oignon.
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3
Chauffer un wok et y verser le bouillon de légumes. Le réchauffer avant d’ajouter la pâte de curry et le lait de coco.
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4
Y ajouter la viande, la patate douce, l’ail et l’oignon puis cuire pendant 10-15 minutes.
-
5
Ajouter les autres légumes et laisser cuire 10 minutes de plus. Assaisonner avec le curry, le sel, le poivre et le piment.
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6
Si la sauce réduit trop vite, il est possible de rajouter du bouillon. Le curry est prêt quand les légumes sont tendres.
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7
Garnir de Baies de Goji et servir.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
58g
Glucides
33g
Lipides
9g
Calories
480 kcal