Poulet au curry, au chou-fleur et aux baies de goji

Un festival sucré-salé
icon 30 min
Hähnchen Curry © foodspring
Tu connais sûrement les Baies de Goji en version sucrée pour tes recettes de gâteaux, mais qu’en est-il des recettes salées ? Nous te proposons un poulet au curry et chou-fleur, agrémentée de Baies de Goji pour un maximum de nutriments.

Ingrédients

1 Personne

  • 1
    blanc de poulet (200 g)
  • 1
    patate
  • 150 g
    chou-fleur
  • 50 g
    pois gourmands

oignon

  • 1
    gousse d’ail
  • 1 c.à.c
    pâte de curry
  • 250 ml
    bouillon de légumes
  • 100 ml
    lait de coco allégé
  • 10 g
    Baies de Goji

Préparation

  • 1

    Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Laver les légumes et les découper également.

  • 2

    Émincer finement l’ail et l’oignon.

  • 3

    Chauffer un wok et y verser le bouillon de légumes. Le réchauffer avant d’ajouter la pâte de curry et le lait de coco.

  • 4

    Y ajouter la viande, la patate douce, l’ail et l’oignon puis cuire pendant 10-15 minutes.

  • 5

    Ajouter les autres légumes et laisser cuire 10 minutes de plus. Assaisonner avec le curry, le sel, le poivre et le piment.

  • 6

    Si la sauce réduit trop vite, il est possible de rajouter du bouillon. Le curry est prêt quand les légumes sont tendres.

  • 7

    Garnir de Baies de Goji et servir.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
58g
Glucides
33g
Lipides
9g
Calories
480 kcal