Poulet au curry, au chou-fleur et aux baies de goji

Un festival sucré-salé
icon 30 min
Hähnchen Curry © foodspring
Tu connais sûrement les Baies de Goji en version sucrée pour tes recettes de gâteaux, mais qu’en est-il des recettes salées ? Nous te proposons un poulet au curry et chou-fleur, agrémentée de Baies de Goji pour un maximum de nutriments.

Ingrédients

1 Personne

  • 1
    blanc de poulet (200 g)
  • 1
    patate
  • 150 g
    chou-fleur
  • 50 g
    pois gourmands

oignon

  • 1
    gousse d’ail
  • 1 c.à.c
    pâte de curry
  • 250 ml
    bouillon de légumes
  • 100 ml
    lait de coco allégé
  • 10 g
    Baies de Goji

Préparation

  • 1

    Couper le blanc de poulet en petits morceaux. Laver les légumes et les découper également.

  • 2

    Émincer finement l’ail et l’oignon.

  • 3

    Chauffer un wok et y verser le bouillon de légumes. Le réchauffer avant d’ajouter la pâte de curry et le lait de coco.

  • 4

    Y ajouter la viande, la patate douce, l’ail et l’oignon puis cuire pendant 10-15 minutes.

  • 5

    Ajouter les autres légumes et laisser cuire 10 minutes de plus. Assaisonner avec le curry, le sel, le poivre et le piment.

  • 6

    Si la sauce réduit trop vite, il est possible de rajouter du bouillon. Le curry est prêt quand les légumes sont tendres.

  • 7

    Garnir de Baies de Goji et servir.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
58g
Glucides
33g
Lipides
9g
Calories
480 kcal