Poulet pané au four
Ingrédients
POUR LE POULET :
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2 c.à.s.huile d’olive
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100 gchapelure panko
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50 gPizza Protéinée
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0.5 c.à.c.paprika fumé
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0.5 c.à.c.ail granulé
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0.25 c.à.c.curcuma en poudre
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1œuf
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2 c.à.s.eau
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4filets de poulet, coupés en morceaux de 4cm
POUR LE COLESLAW :
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1carotte, coupée en julienne
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0.25chou rouge, finement émincé
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0.5fenouil, finement émincé
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1 c.à.s.jus de citron
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0.5 c.à.s.huile d’olive extra vierge
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pincéesel
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C – chaleur tournante (200°C convection naturelle). Verser ½ cuillère à soupe d’huile d’olive sur une grande plaque et la répartir uniformément au pinceau.
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2
Mettre la chapelure dans une poêle à frire moyenne et sèche, placée sur un feu moyen. Faire griller la chapelure, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elle soit dorée, puis verser dans une assiette creuse. Incorporer le paprika fumé, les granulés d’ail et le curcuma.
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3
Dans une deuxième assiette, verser le mélange pour pizza Protein. Dans une troisième assiette creuse, mélanger l’œuf et l’eau.
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4
Plonger les morceaux de poulet d’abord dans le mélange à pizza, en les retournant pour les enrober, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure, jusqu’à ce qu’ils soient entièrement enrobés. Placer les morceaux de poulet enrobés sur la plaque de cuisson et arroser avec 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive restante.
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5
Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
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6
Pour la salade, mélanger la carotte, le chou et le fenouil dans un saladier moyen avec le jus de citron, l’huile d’olive extra vierge et le sel. Mélanger avec les mains pour ramollir les légumes et combiner le tout. Servir avec le poulet.
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1Bon appétit !
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