Poulet rôti aux légumes d’hiver
Recette facile et pratique au four
35 min
Mets de la couleur dans ton assiette ! Notre recette de légumes d’hiver et poulet rôti t’apporte tout ce dont tu as besoin : du réconfort avec de bons légumes d’hiver, des bonnes graisses, une portion raisonnable de protéines, et des glucides. Et comme tu cuis tes légumes et ton poulet en même temps au four, tu économises ton temps ! On ne pouvait rêver mieux.
Ingrédients
1
Personne
-
150 gpotimarron (potimarron doux d’Hokkaido)
-
200 gchou-fleur
-
70 gchoux de Bruxelles
-
1 gpoivron rouge
oignon rouge
-
1 c.à.s.Huile de coco
-
200 gfaisselle ou fromage blanc allégé
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C
-
2
Couper tous les légumes en morceaux. Les placer sur une plaque de cuisson protégée par du papier cuisson. Rajouter le poulet.
-
3
Rajouter un filet d’huile sur la viande et les légumes, saler, poivrer. Rajouter le romarin. Mélanger le tout à la main.
-
4
Laisser cuire au four pendant 30 à 35 min, jusqu’à ce que le tout soit cuit.
-
5
Servir avec du fromage blanc allégé ou de la faisselle.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
35 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
65g
Glucides
33g
Lipides
31g
Calories
721 kcal