Pudding chocolat noisette hyperprotéiné
Ingrédients
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100 gchocolat noir à faible teneur en sucre, fondu
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220 gtofu soyeux
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40 g
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30 g
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2blancs d’œuf
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1
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10 géclats de noisettes
Préparation
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1
Mixer ensemble le chocolat fondu, le tofu soyeux et la pâte à tartiner jusqu’à consistance lisse. Ajouter la Protéine Whey et mélanger avec un fouet.
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2
Dans un saladier, battre les blancs d’œufs avec un batteur électrique jusqu’à obtenir des blancs en neige fermes.
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3
Incorporer le mélange de chocolat fondu dans les blancs en neige en remuant délicatement jusqu’à ce qu’il ne reste plus de traînées blanches. Il ne faut pas mélanger trop vite que éviter que les blancs en neige ne retombent.
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4
Répartir la pâte dans 6 petits verres ou ramequins et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure jusqu’à ce qu’il soit bien pris. Ceux-ci se conserveront au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.
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5
Au moment de la dégustation, garnir avec des morceaux de barre protéinée hachée et des noisettes, puis servir frais.
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1Bon appétit !
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