Pumpkin pie protéinée
Ingrédients
Pour la pâte :
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100 gfarine d’amande (ou d’avoine)
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30 gstévia
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30 gHuile de coco
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1gros œuf
Pour la garniture :
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300 gPurée de potiron
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2œufs
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150 mllait demi-écrémé
Préparation
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1
Pour la pâte, mélanger la farine d’amande et la stévia dans un bol. Ajouter l’œuf et l’huile de coco et bien mélanger le tout jusqu’à former une boule de pâte sans grumeaux. Si nécessaire, rajouter un peu de farine.
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2
Couvrir la pâte de film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 20 min. Préchauffer ensuite le four à 180°C (convection naturelle).
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3
Sortir la pâte du réfrigérateur et l’étaler sur le plan de travail enfariné. Déposer la pâte dans un moule à tarte (Ø 24 cm). S’assurer que la pâte est bien dans le moule en poussant chaque coin vers le bord.
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4
Faire quelques trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette et mettre au four pour une précuisson de 10 min.
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5
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la garniture dans un grand bol. Obtenir un mélange homogène. Assaisonner selon ses préférences.
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6
Verser le mélange sur le fond de tarte et bien étaler. Remettre au four pendant 50-60 min. Si c’est possible, recouvrir d’aluminium ou de papier cuisson.
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7
Sortir la pumpkin pie du four, laisser refroidir. Couper en parts égales.
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1Bon appétit !
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