Quiche vegan épinards-champignons
Ingrédients
Pour la pâte :
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150 gPizza Protéinée
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150 mleau tiède
Pour la garniture :
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1poireau
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400 gchampignons
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150 gépinards
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2gousses d’ail
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75 gnoix de cajou trempées
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1 c.à.s.huile d’olive
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400 gtofu de soie
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1.5 c.à.s.fécule de maïs
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15 gpersil
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2 c.à.s.flocons de levure
poivre
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Extras :herbes, champignons sauvages, cresson, pignons de pin
Préparation
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1
Préchauffer le four à 200°C (convection naturelle).
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2
Dans un saladier, pétrir les ingrédients pour la pâte.
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3
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. La placer dans un moule à tarte graissé (25-26cm). Précuire la pâte pendant 15 minutes.
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4
Couper le poireau et les champignons en petits dés, hacher finement l’ail.
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5
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir le poireau et les champignons pendant 4-5 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter l’ail et faire revenir encore 2-3 minutes. Incorporer les flocons d’avoine et assaisonner de sel et de poivre.
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6
Réduire le tofu de soie en fine purée avec la fécule de maïs et les noix de cajou.
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7
Verser la purée de tofu dans la poêle et faire revenir en remuant bien.
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8
Répartir la garniture sur la pâte et cuire pendant 30-40 min à 180°C.
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9
Servir avec des champignons poêlés, des herbes fraîches et des pignons de pin, selon ses goûts.
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1Bon appétit !
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