Ravioles crevette poulet (riches en protéines)
Ingrédients
-
120 gpoulet haché
-
100 gcrevettes crues décortiquées
-
75 gcarotte rapée
-
50 gkimchi, coupé en dés
-
2oignons nouveaux, tranchés finement
-
1 c.à.s.sauce huitre
-
1 c.à.c.gingembre rapé
-
0.5 c.à.c.poivre blanc
-
1 pincéesel
-
15 gProtéine Whey neutre
-
24raviole à farcir
Préparation
-
1
Placer le hachis de poulet dans un saladier. Hachez finement les crevettes puis les ajouter dans le saladier avec la carotte râpée, le kimchi et les oignons nouveaux, en remuant pour combiner. Ajouter la sauce aux huîtres, le gingembre, le poivre blanc, le sel et la whey et mélanger à la main pour obtenir un mélange légèrement collant.
-
2
Prendre une cuillère à café tassée du mélange et le placer au centre d’une raviole. Tremper votre doigt dans de l’eau et le faire glisser sur les bords de la raviole pour les humidifier. Pincer les bords ensemble pour sceller (vous pouvez sceller avec une fourchette pour faire joli, si vous le souhaitez). Répéter l’opération avec le mélange restant jusqu’à utiliser toutes les ravioles.
-
3
Placer les ravioles dans un panier à vapeur et les placer dans une casserole rempli d’eau frémissante de quelques centimètres de profondeur (assurez-vous que l’eau n’atteint pas le fond du panier afin que les ravioles ne soient pas en contact avec l’eau). Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les ravioles soient translucides et que la garniture soit bien cuite.
-
4
Retirer du cuiseur à vapeur et servir les ravioles crevette poulet avec de la sauce soja pour tremper.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif