Biscuits à la cannelle

De délicieux petits gâteaux hypocaloriques grâce à nos Shakes
icon 60 min
Zimtsterne © foodspring
Lors des Fêtes de fin d’année, impossible d’oublier les biscuits à la cannelle ! Malheureusement les recettes originales contiennent généralement beaucoup de sucre. Grâce à notre Whey, réduis la dose de sucre tout en préparant une délicieuse pâtisserie protéinée.

Ingrédients

1 Personne

  • 2
    Blancs d’œufs (gros œufs)
  • 50 g
    Whey Cannelle
  • 30 g
    Sucre de noix de coco
  • 100 g
    Amandes en poudre
  • 100 g
    Noisettes en poudre

Préparation

  • 1

    Battre les blancs en neige. Ajouter la protéine. Mélanger.

  • 2

    Mettre au réfrigérateur 2 c.à.s. des blancs montés en neige.

  • 3

    Ajouter les autres ingrédients aux blancs en neige et mélanger.

  • 4

    Conseil : la pâte doit à peine accrocher. Si elle est trop humide, ajouter un peu de poudre de noisettes.

  • 5

    Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.

  • 6

    Préchauffer le four à 150 degrés (en chaleur traditionnelle).

  • 7

    Étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm environ et découper 25 à 30 étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Dorer avec le reste de blancs en neige.

  • 8

    Enfourner environ 20 minutes.

  • 9

    Laisser refroidir sur une grille.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
60 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
4g
Glucides
2g
Lipides
5g
Calories
69 kcal