Biscuits à la cannelle
De délicieux petits gâteaux hypocaloriques grâce à nos Shakes
60 min
Lors des Fêtes de fin d’année, impossible d’oublier les biscuits à la cannelle ! Malheureusement les recettes originales contiennent généralement beaucoup de sucre. Grâce à notre Whey, réduis la dose de sucre tout en préparant une délicieuse pâtisserie protéinée.
Ingrédients
1
Personne
-
2Blancs d’œufs (gros œufs)
-
50 gWhey Cannelle
-
30 gSucre de noix de coco
-
100 gAmandes en poudre
-
100 gNoisettes en poudre
Préparation
-
1
Battre les blancs en neige. Ajouter la protéine. Mélanger.
-
2
Mettre au réfrigérateur 2 c.à.s. des blancs montés en neige.
-
3
Ajouter les autres ingrédients aux blancs en neige et mélanger.
-
4
Conseil : la pâte doit à peine accrocher. Si elle est trop humide, ajouter un peu de poudre de noisettes.
-
5
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
-
6
Préchauffer le four à 150 degrés (en chaleur traditionnelle).
-
7
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm environ et découper 25 à 30 étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Dorer avec le reste de blancs en neige.
-
8
Enfourner environ 20 minutes.
-
9
Laisser refroidir sur une grille.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
60 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
4g
Glucides
2g
Lipides
5g
Calories
69 kcal