Biscuits à la confiture
Des fruits sucrés avec une bonne dose de cannelle. Notre Confiture de Fruits spécial Fêtes donnera une touche de douceur à ton hiver… surtout avec ces biscuits ! Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! À tester sans plus tarder.
Ingrédients
Pour la pâte :
-
200 gfarine d’épeautre
-
100 gpoudre d’amandes
-
200 gmargarine
-
100 gérythritol ou stevia
-
1 c.à.c.
-
1œuf
Pour la garniture :
-
150 gConfiture de Fruits spécial Fêtes
Préparation
-
1
Mélanger la farine et la poudre d’amande dans un bol. Ajouter la margarine et émietter avec les mains.
-
2
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir la pâte avec les mains. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
-
3
Étaler la pâte finement. Utiliser des emporte-pièces pour découper les biscuits. Découper de petites étoiles ou faire des trous sur la moitié des biscuits.
-
4
Mettre un peu de Confiture de Fruits sur les morceaux de biscuits sans trou. Recouvrir chacun d’eux d’un biscuit avec les étoiles ou les trous. Cuire au four pendant 12-15 minutes à 180°C.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif