Churros au four
Les douceurs sucrées venues d'Espagne
45 min
Gras, sucrés et croustillants, voilà comment on pourrait décrire ces beignets traditionnels espagnols. Tout ce qu’il faut éviter pour garder la ligne ! Qu’à cela ne tienne, notre version contient de meilleures valeurs nutritionnelles et bien moins de calories.
Ingrédients
1
Personne
Pour la pâte :
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60 gmargarine
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TLsel
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230 mleau
-
100 gfarine d’épeautre
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30 gProtéine Whey à la cannelle
-
3œufs
Préparation
-
1
Préparation pour environ 14 churros. Un churros sans topping contient 82 kcal et 4 g de protéines.
-
2
Ajouter la farine et la Protéine Whey et remuer vigoureusement. Ajouter enfin les œufs et mélanger.
-
3
Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte dans un pochon et former de longs bâtonnets sur une plaque de cuisson.
-
4
Mettre au four pendant 30-35 minutes jusqu’à ce que les churros soient dorés.
-
5
Saupoudrer de cannelle et de sucre pour la touche finale. Servir avec de la Pâte à Tartiner Protéinée.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
45 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
4g
Glucides
5g
Lipides
5g
Calories
82 kcal