Churros au four

Les douceurs sucrées venues d'Espagne
icon 45 min
Churros Rezept © foodspring
Gras, sucrés et croustillants, voilà comment on pourrait décrire ces beignets traditionnels espagnols. Tout ce qu’il faut éviter pour garder la ligne ! Qu’à cela ne tienne, notre version contient de meilleures valeurs nutritionnelles et bien moins de calories.

Ingrédients

1 Personne

Pour la pâte :

  • 60 g
    margarine
  • TL
    sel
  • 230 ml
    eau
  • 100 g
    farine d’épeautre
  • 30 g
    Protéine Whey à la cannelle
  • 3
    œufs

Préparation

  • 1

    Préparation pour environ 14 churros. Un churros sans topping contient 82 kcal et 4 g de protéines.

  • 2

    Ajouter la farine et la Protéine Whey et remuer vigoureusement. Ajouter enfin les œufs et mélanger.

  • 3

    Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte dans un pochon et former de longs bâtonnets sur une plaque de cuisson.

  • 4

    Mettre au four pendant 30-35 minutes jusqu’à ce que les churros soient dorés.

  • 5

    Saupoudrer de cannelle et de sucre pour la touche finale. Servir avec de la Pâte à Tartiner Protéinée. 

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
45 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
4g
Glucides
5g
Lipides
5g
Calories
82 kcal