Recette de cookie dough
De la pâte à cookie sans œufs, à déguster à la cuillère.
5 min
Tu rêves de pouvoir manger de la pâte à gâteau crue sans risquer l’indigestion ? Ton rêve est à présent exaucé grâce à notre recette de cookie dough. Une pâte à cookie sans œufs, ni sucre, ni beurre, à manger directement à la petite cuillère. Laisse-toi tenter par notre nouvelle Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète, un délice !
Ingrédients
2
Personnes
-
70 gfarine d’amande
-
20 gAvoine Instantanée
-
40 g
-
100 mllaid d’amande, non sucré (à rajouter pour assouplir la consistance)
-
30 gpépites de chocolat
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger la farine d’amande, l’Avoine instantanée, la Whey et le sel.
-
2
Verser le lait d’amande jusqu‘à obtenir une pâte homogène. Ajouter plus ou moins de lait pour obtenir la consistance désirée.
-
3
Ajouter les pépites de chocolat.
-
4
Former 4 boules à l’aide d’une cuillère à glace et servir.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
5 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
34g
Glucides
20g
Lipides
10g
Calories
328 kcal