Recette de cookie dough

De la pâte à cookie sans œufs, à déguster à la cuillère.
icon 5 min
Cookie Dough Rezept © foodspring
Tu rêves de pouvoir manger de la pâte à gâteau crue sans risquer l’indigestion ? Ton rêve est à présent exaucé grâce à notre recette de cookie dough. Une pâte à cookie sans œufs, ni sucre, ni beurre, à manger directement à la petite cuillère. Laisse-toi tenter par notre nouvelle Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète, un délice !

Ingrédients

2 Personnes

  • 70 g
    farine d’amande
  • 20 g
    Avoine Instantanée
  • 40 g
    Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
  • 100 ml
    laid d’amande, non sucré (à rajouter pour assouplir la consistance)
  • 30 g
    pépites de chocolat

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la farine d’amande, l’Avoine instantanée, la Whey et le sel.

  • 2

    Verser le lait d’amande jusqu‘à obtenir une pâte homogène. Ajouter plus ou moins de lait pour obtenir la consistance désirée.

  • 3

    Ajouter les pépites de chocolat.

  • 4

    Former 4 boules à l’aide d’une cuillère à glace et servir.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
5 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
34g
Glucides
20g
Lipides
10g
Calories
328 kcal