Omelette à la feta et à la tomate
Omelette à l'italienne
15 min
La recette parfaite pour le petit déjeuner ou un dîner léger. Cette omelette méditerranéenne se prépare rapidement et est pleine de protéines. Tu peux aussi la déguster avec une tranche de Pain protéiné.
Ingrédients
1
Personne
-
2œuf
-
1 ccHuile de coco
-
60 gtomate
-
25 gfeta
-
2 cslait
Préparation
-
1
Faire chauffer la poêle et ajouter un peu d’Huile de coco foodspring.
-
2
Battre les œufs puis mélanger au lait, au sel, au poivre et au reste des épices.
-
3
Verser le tout dans la poêle.
-
4
Couper les tomates en tranches et la feta en cubes et les placer délicatement dans la poêle.
-
5
Faire cuire à feu moyen, surveiller attentivement pendant 5-6 min.
-
6
L’omelette est prête lorsque le dessous commence à dorer et que la feta a fondu.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
19g
Glucides
5g
Lipides
26g
Calories
334 kcal