Omelette à la feta et à la tomate

Omelette à l'italienne
icon 15 min
© foodspring

La recette parfaite pour le petit déjeuner ou un dîner léger. Cette omelette méditerranéenne se prépare rapidement et est pleine de protéines. Tu peux aussi la déguster avec une tranche de Pain protéiné.

Ingrédients

1 Personne

  • 2
    œuf
  • 1 cc
    Huile de coco
  • 60 g
    tomate
  • 25 g
    feta
  • 2 cs
    lait

Préparation

  • 1

    Faire chauffer la poêle et ajouter un peu d’Huile de coco foodspring.

  • 2

    Battre les œufs puis mélanger au lait, au sel, au poivre et au reste des épices.

  • 3

    Verser le tout dans la poêle.

  • 4

    Couper les tomates en tranches et la feta en cubes et les placer délicatement dans la poêle.

  • 5

    Faire cuire à feu moyen, surveiller attentivement pendant 5-6 min.

  • 6

    L’omelette est prête lorsque le dessous commence à dorer et que la feta a fondu.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
19g
Glucides
5g
Lipides
26g
Calories
334 kcal