Recette de crêpe salée vegan
Ingrédients
Pour les crêpes :
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15 gcoriandre
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15 gpersil
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135 mleau
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135 mlboisson à base d’avoine
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110 gPancakes Protéinés Végans
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0.5 c.à.c.Huile de coco
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une pincéesel
Pour la garniture :
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30 gchou rouge
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1 c.à.c.vinaigre de vin de riz
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1avocat
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1 c.à.c.jus de citron
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30 gtomates cerises
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1 c.à.s.pesto vegan
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une poignéepousses d’épinard
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20 gpois (en boîte)
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facultatifpignons de pain grillés
Préparation
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1
Râper finement le chou rouge ou le couper en fines lanières. Dans un saladier, mélanger avec le vinaigre de riz et ajouter une pincée de sel. Réserver.
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2
Couper l’avocat en deux et retirer le noyau. Écraser la chair de l’avocat. Assaisonner avec le jus de citron, le sel et le poivre. Réserver.
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3
À l’aide d’un mixeur, mixer finement la coriandre, le persil, l’eau et la boisson à base d’avoine.
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4
Dans un saladier, mélanger les pancakes, le sel, les herbes mixées. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte à crêpes homogène.
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5
Laisser chauffer un peu d’huile de coco dans une grande poêle pendant quelques secondes.
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6
Verser 1/4 de la pâte dans la poêle et bien l’étaler sur toute la surface. Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Faire sauter la crêpe et laisser cuire pendant 1 à 2 minutes.
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7
Pendant ce temps, couper les tomates cerises en quatre.
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8
Une fois les crêpes finies, ajouter la garniture : ajouter d’abord la crème d’avocat, puis sur un côté de la crêpe le chou rouge, les pousses d’épinards, les pois et les tomates cerises. Ajouter en topping la sauce pesto vegan et plier la crêpe en deux.
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9
Selon ses préférences, ajouter des herbes fraîches et des pignons de pain grillés en topping.
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1Bon appétit !
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