Recette de Kaiserschmarrn protéiné

L'original sans sucre et avec plus de protéines
icon 20 min
© foodspring
Léger et moelleux à l’intérieur, craquant à l’extérieur, voilà le parfait kaiserschmarrn. Et si possible pas trop étouffe-chrétien. Ça tombe bien, avec notre Protéine à cuisiner, c’est possible ! Avec son dosage parfait en levure chimique, le côté moelleux est garanti.

Ingrédients

3 Personnes

  • 3
    Œufs
  • 1 pincée
    Sel
  • 100 g
    Farine d’épeautre complète
  • 50 g
    Protéine A Cuisiner
  • 2 c.à.s.
    Protéine Whey vanille
  • 200 ml
    Lait demi-écrémé
  • 2 c.à.s.
    Huile de coco bio

optionnel

  • 1 poignée
    Raisins secs
  • Un peu de
    Sucre glace à saupoudrer

Préparation

  • 1

    Séparer les blancs  et les jaunes des œufs. Mettre les jaunes dans un grand récipient et battre les blancs dans un autre récipient avec une pincée de sel.

  • 2

    Dans le récipient contenant les jaunes d’œufs, ajouter la farine, la protéine Whey et le lait puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporer ensuite délicatement les blancs en neige

  • 3

    Faire chauffer l’huile coco dans une poêle. Verser la pâte dans la pôele. Ajouter des raisins secs (optionnel).

  • 4

    Laisser cuire la pâte puis la couper en quatre et retourner chaque quart dans la poêle.

  • 5

    Laisser cuire encore un peu puis fractionner les parts avec une cuillère. Faire dorer et servir dans une assiette.

  • 6

    Saupoudrer d’un peu de sucre glace, ou déguster sans.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
32g
Glucides
27g
Lipides
17g
Calories
394 kcal