Recette de Kaiserschmarrn protéiné
L'original sans sucre et avec plus de protéines
20 min
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Léger et moelleux à l’intérieur, craquant à l’extérieur, voilà le parfait kaiserschmarrn. Et si possible pas trop étouffe-chrétien. Ça tombe bien, avec notre Protéine à cuisiner, c’est possible ! Avec son dosage parfait en levure chimique, le côté moelleux est garanti.
Ingrédients
3
Personnes
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3Œufs
-
1 pincéeSel
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100 gFarine d’épeautre complète
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50 gProtéine A Cuisiner
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2 c.à.s.Protéine Whey vanille
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200 mlLait demi-écrémé
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2 c.à.s.Huile de coco bio
optionnel
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1 poignéeRaisins secs
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Un peu deSucre glace à saupoudrer
Préparation
-
1
Séparer les blancs et les jaunes des œufs. Mettre les jaunes dans un grand récipient et battre les blancs dans un autre récipient avec une pincée de sel.
-
2
Dans le récipient contenant les jaunes d’œufs, ajouter la farine, la protéine Whey et le lait puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporer ensuite délicatement les blancs en neige
-
3
Faire chauffer l’huile coco dans une poêle. Verser la pâte dans la pôele. Ajouter des raisins secs (optionnel).
-
4
Laisser cuire la pâte puis la couper en quatre et retourner chaque quart dans la poêle.
-
5
Laisser cuire encore un peu puis fractionner les parts avec une cuillère. Faire dorer et servir dans une assiette.
-
6
Saupoudrer d’un peu de sucre glace, ou déguster sans.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
32g
Glucides
27g
Lipides
17g
Calories
394 kcal