Tartines à la tomate et féta, pauvres en glucides

plus de protéines, moins de glucides
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© foodspring
Sans gluten, pauvre en glucides et plein de protéines : notre pain n’a que des bons côtés. Parce qu’en plus de ça, il est délicieux !

Ingrédients

1 Personne

  • 60 g
    Féta (40 à 45 % de matières grasses)
  • 1
    Tomate
  • 2 tranches
    Pain protéiné
  • 1 c.à.s.
    Cottage cheese
  • 1 poignée
    Salade de votre choix

Préparation

  • 1

    Couper la féta et les tomates en tranches.

  • 2

    Étaler le cottage cheese sur les deux tranches de pain.

  • 3

    Conseil : légèrement toasté, notre pain protéiné est encore meilleur !

  • 4

    Garnir les tranches de pain avec un peu de salade, de féta et quelques tomates. En option, ajouter du sel, du poivre et du basilic.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
5 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
24g
Glucides
6g
Lipides
16g
Calories
288 kcal