Tartines à la tomate et féta, pauvres en glucides
plus de protéines, moins de glucides
5 min
Sans gluten, pauvre en glucides et plein de protéines : notre pain n’a que des bons côtés. Parce qu’en plus de ça, il est délicieux !
Ingrédients
1
Personne
-
60 gFéta (40 à 45 % de matières grasses)
-
1Tomate
-
2 tranchesPain protéiné
-
1 c.à.s.Cottage cheese
-
1 poignéeSalade de votre choix
Préparation
-
1
Couper la féta et les tomates en tranches.
-
2
Étaler le cottage cheese sur les deux tranches de pain.
-
3
Conseil : légèrement toasté, notre pain protéiné est encore meilleur !
-
4
Garnir les tranches de pain avec un peu de salade, de féta et quelques tomates. En option, ajouter du sel, du poivre et du basilic.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
5 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
24g
Glucides
6g
Lipides
16g
Calories
288 kcal