Pancakes protéinés
Une recette de pancakes protéinés simple et rapide grâce à notre protéine à cuisiner !
Ingrédients
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2œufs
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40 gfarine de blé complet
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2 glevure
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20 gProtéine à cuisiner
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mlhuile de tournesol
Préparation
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1
Premièrement, mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une pâte uniforme.
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2
Verser un peu d’huile dans une poêle et chauffer à feu moyen. Utiliser environ 2 cuillères à soupe par pancake. Faire dorer de chaque côté pendant 1 à 2 minutes.
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3
Server chaud et utiliser ce que vous souhaitez pour garnir vos pancakes. Nous vous recommandons des fruits frais, tels que des myrtilles, des fraises ou bien de la Confiture de Fruits et des flocons de noix de coco.
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1Bon appétit !
Envie d’une délicieuse crème à tartiner pour vos pancakes protéinés ? Notre crème protéinée végétalienne et notre beurre de cacahuète biologique sont la réponse. Ils sont crémeux, délicieux et riches en protéines. Et pour une collation rapide en accompagnement, essayez nos Cookies Protéinés Ils sont tout aussi savoureux et nutritifs !
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