Recette hivernale de bruschetta
Ingrédients
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60 gPain protéiné vegan
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80 mleau
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100 gpotiron (bio)
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80 mlbetterave rouge (bio)
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1 c.à.s.huile d’holive
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1 c.à.s.vinaigre balsamique blanc
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1gousse d’ail
Préparation
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1
Mélanger le mix pour Pain Protéiné avec l’eau dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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2
À partir de la pâte, former deux petits pains et les aplatir à la main. Les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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3
Préchauffer le four à 180 °C (convection naturelle).
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4
Éplucher le potiron et la betterave et couper en petits cubes. Déposer les cubes sur la plaque de cuisson à côté des petits pains.
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5
Assaisonner avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel, du poivre, du paprika et du thym. Mélanger le tout à la main ou à l’aide d’une spatule.
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6
Mettre le tout au four pendant 25 min.
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7
Sortir du four et frotter les gousses d’ail coupées en deux sur les deux pains. Ajouter les cubes de légumes sur chaque pain.
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8
Ajouter des herbes fraîches sur les bruschettas selon ses préférences.
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1Bon appétit !
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