Pandoro italien
Ingrédients
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mllait, tiède
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25 glevure du boulanger
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2 ELsucre de canne
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400 gfarine d’épeautre
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50 gProtéine Whey pâte d’amande
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Winter Box Muscu
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200 gbeurre ou margarine
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80 gérythritol ou stevia
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1 c.à.c.extrait de vanille
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2œufs
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facultatifun peu de sucre glace
Préparation
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1
Mélanger le lait avec la levure et le sucre.
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2
Dans un saladier, mélanger la Protéine Whey avec la farine. Former un puits au centre et incorporer le lait. Laisser reposer pendant 20 minutes.
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3
Ajouter 150 g de margarine/beurre, l’érythritol/stevia, l’extrait de vanille, les œufs et pétrir avec un robot jusqu’au obtenir une pâte homogène.
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4
Couvrir la pâte et la laisser lever dans un endroit chaud pendant 2 heures.
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5
Fariner le plan de travail et étaler la pâte en carré. Couper le reste de margarine/beurre en petits morceaux et les parsemer sur la pâte.
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6
Replier les quatre côtés de la pâte sur la margarine/beurre. Plier le carré sur lui-même pour former un rectangle et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
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7
Former une boule avec la pâte et la mettre dans un moule à Pandoro beurré. Laisser reposer à nouveau pendant 1 heure.
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8
Préchauffer le four à 180°C et mettre au four le Pandoro pendant 15 minutes. Recouvrir de papier d’aluminium et remettre au four pendant 30 minutes à 160°C.
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9
Laisser refroidir avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace.
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1Bon appétit !
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