Peanut Butter Cups protéinés
Les friandises chocolat-cacahuète faites maison.
30 min
Attention les papilles, cette recette est un vrai plaisir gustatif ! Voici comment préparer des Peanut Butter Cups toi-même et en version saine ! Seulement 3 ingrédients : notre Beurre de cacahuète bio, notre nouvelle Whey Chocolat Beurre de cacahuète et du chocolat noir. Un petit plaisir de temps en temps ne fait pas de mal !
Ingrédients
8
Personnes
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150 gchocolat noir (ex. Chocolat protéiné)
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45 gBeurre de cacahuète bio
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30 g
-
un peu degros sel en topping (facultatifs)
Préparation
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1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
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2
Napper 8 moules à mini muffins avec une c.à.s. de chocolat fondu chacun. Faire tourner le moule pour que le chocolat soit bien réparti dans le fond et sur les bords.
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3
Réserver les moules à mini muffins pendant 10 min. au congélateur.
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4
Mélanger le beurre de cacahuète avec la Whey jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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5
Placer une c.à.s. du mélange beurre de cacahuète/Whey dans chaque moule, puis recouvrir avec le reste du chocolat fondu. Parsemer de gros sel, selon l’envie.
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6
Laisser refroidir au moins 30 min. au congélateur, jusqu’à ce que le chocolat soit bien dur.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
6g
Glucides
7g
Lipides
11g
Calories
156 kcal