Peanut Butter Cups protéinés

Les friandises chocolat-cacahuète faites maison.
icon 30 min
Peanut Butter Cups © foodspring
Attention les papilles, cette recette est un vrai plaisir gustatif ! Voici comment préparer des Peanut Butter Cups toi-même et en version saine ! Seulement 3 ingrédients : notre Beurre de cacahuète bio, notre nouvelle Whey Chocolat Beurre de cacahuète et du chocolat noir. Un petit plaisir de temps en temps ne fait pas de mal !  

Ingrédients

8 Personnes

  • 150 g
    chocolat noir (ex. Chocolat protéiné)
  • 45 g
    Beurre de cacahuète bio
  • 30 g
    Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
  • un peu de
    gros sel en topping (facultatifs)

Préparation

  • 1

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  • 2

    Napper 8 moules à mini muffins avec une c.à.s. de chocolat fondu chacun. Faire tourner le moule pour que le chocolat soit bien réparti dans le fond et sur les bords.

  • 3

    Réserver les moules à mini muffins pendant 10 min. au congélateur.

  • 4

    Mélanger le beurre de cacahuète avec la Whey jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 5

    Placer une c.à.s. du mélange beurre de cacahuète/Whey dans chaque moule, puis recouvrir avec le reste du chocolat fondu. Parsemer de gros sel, selon l’envie.

  • 6

    Laisser refroidir au moins 30 min. au congélateur, jusqu’à ce que le chocolat soit bien dur.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
6g
Glucides
7g
Lipides
11g
Calories
156 kcal