Recette de pop cake
Ingrédients
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1 sachet
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175 mllait demi-écrémé
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20 gHuile de Coco
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1 c.à.c.stévia ou Flavour Kicks
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120 gfromage frais allégé
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150 gchocolat noir
Préparation
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1
Mélanger le Mix pour Brownie Protéiné avec le lait jusqu’à avoir une pâte homogène. Verser la préparation dans le moule à brownie fourni et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 175°C.
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2
Laisser le brownie refroidir. Émietter le brownie froid à la main.
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3
Mélanger le brownie émietté avec l’Huile de Coco, la stévia (ou autre) et le fromage frais allégé. Former 14 boules et réserver au réfrigérateur.
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4
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat. Tremper les bâtonnets à 1 cm de profondeur dans le chocolat et y enfiler les boules de gâteau. Réfrigérer pendant 10 minutes.
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5
Tremper ensuite les boules complètement dans le chocolat fondue et les laisser égoutter. Décorer avec des vermicelles colorées.
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6
Laisser sécher en les plaçant dans un verre ou sur une assiette.
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1Bon appétit !
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