Recette de pop cake

Ingrédients
-
1 sachet
-
175 mllait demi-écrémé
-
20 gHuile de Coco
-
1 c.à.c.stévia ou Flavour Kicks
-
120 gfromage frais allégé
-
150 gchocolat noir
Préparation
-
1
Mélanger le Mix pour Brownie Protéiné avec le lait jusqu’à avoir une pâte homogène. Verser la préparation dans le moule à brownie fourni et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 175°C.
-
2
Laisser le brownie refroidir. Émietter le brownie froid à la main.
-
3
Mélanger le brownie émietté avec l’Huile de Coco, la stévia (ou autre) et le fromage frais allégé. Former 14 boules et réserver au réfrigérateur.
-
4
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat. Tremper les bâtonnets à 1 cm de profondeur dans le chocolat et y enfiler les boules de gâteau. Réfrigérer pendant 10 minutes.
-
5
Tremper ensuite les boules complètement dans le chocolat fondue et les laisser égoutter. Décorer avec des vermicelles colorées.
-
6
Laisser sécher en les plaçant dans un verre ou sur une assiette.
-
1Bon appétit !

- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif